к бедным

мне сегодня не спит(ь)ся
ковыряюсь в носу
в голове удивительно
всё запуталось
без башни
глупо так дышится
как будто то бы крыша
от дыр нивелированна
помню только
но вспоминать не хочу очень
и поэтому всё равно
и даже по хую
образы вечера
меня одевают в красочное
я теперь как дерево
бесконечно наряд меняющее
и это видимо для того только
чтобы ещё больше запутаться
чтобы жить и не думать о большем
которое бедным нужно
как бумага жопе
чтобы зафиксировать происходящее
как жизнь текущую по фотографиям


Рецензии