Расстояние

Обнять без упрека, без смысла,
Обнять с чувством тревоги,
Обнять и остаться рядом хоть в мыслях,
Обнять просто за утонченные ноги.

И дождь будет рад когда ее он обнимет,
И дождь будет следить за ними тайком,
И дождь будет плакать, когда ее он покинет
И дождь не увидит их вместе потом.

Мне больно знать, через что им придется пройти,
Мне больно видеть их расставание,
Мне больно, а у них боль впереди,
У них впереди расстояние.


Рецензии