Пока...

Пока?! Уходишь? Что ж беги..
Твои два шага к жизни новой.
Себя, прошу, ты береги.
Назад пути не будет снова..

Пока... не будем о другом..
Ведь мы с тобой уже не рядом.
Давай оставим на потом,
Истерики и злые взгляды.

Пока..ты мне не говори,
Что через время станет легче.
Ты видел все, что там внутри?!
Моя любовь лишь станет крепче.

Пока..и ты не обещай,
Что будешь сниться мне ночами...
Прощай..прости..любила...знай...
Сложила крылья за плечами...


Рецензии