К Регрессу ведёт всю страну Порошенко...

К Регрессу ведёт всю страну Порошенко,
Последствий не хочет понять хорошенько,
Менять городов всех он хочет названье-
В стране низок уровень уровень образованья.

По информации последнего ноавостного блока ТВЦ.


просто война общая тема от наших форумчан Олесь Бузина - ...В Киеве заговорили о необходимости менять те название городов, которые связ...


Рецензии