Бывает так, что человек запал

Бывает так, что человек запал,
Запал как пуля - глубоко и крепко.
И день за днем в груди этот металл
Всё больше жжёт и делает калекой.

Нам вместе лучше б никогда не быть,
И лучше б сердце ничего не грело.
С трудом тебя смогла я полюбить,
А разлюбить, наверно, не сумею.


Рецензии