Судьба играет...

Судьба играет нами, как дитя,
То сталкивает, а то разводит!
Она все делает наивно и шутя,
Смотря, как кто-то мимо счастья ходит!

Но это наша жизнь, как жаль,
Что наше счастье где-то бродит!
Но радостью сменяется печаль,
И каждый теряя, однажды находит!


Рецензии