Жизнь - каждому

Пусть Жизнь нарисует каждому - счастье,
В тепло-светлых красках,
Чтоб любой, кто приобщался,
Говорил: "Как же оно - прекрасно!"

Пусть Жизнь раскрасит каждому - окружающий мир,
Чтобы было все особенным, естественным,
Без корректур и изъян,
Но украшало все, с чего он состоит.

Пусть Жизнь споет каждому - песню
Про чистую, неподдельную любовь,
Чтоб любой, кто ее услышал
Говорил:"Переживаю это чувство вновь и вновь!"

Пусть Жизнь подарит каждому - радости,
Ведь она так коротка,
Не успеешь оглянуться в старости,
А за спиной уже целые года.

Так цените же Жизнь и Время,
Разнообразьте и усовершенствуйте вполне,
И когда они закончатся,
Пусть останутся светлые воспоминания,
Что не зря жил не Земле!


Рецензии