Быть может

                Быть может мы увидимся когда-то,
                ведь шар земной вращается по кругу.
                А мы под этим вечно синим небом
                на время предназначены друг другу.

                Что наша жизнь?-летящая комета,
                едва мелькнет,стремительно сгорая.
                И где-то там,за гранью тьмы и света,
                заплачет тихо на ступеньках рая.

                Играл закат последними лучами
                в холодных ветках яблочного сада.
                И наглухо закрылась дверь ключами,
                с прощальным вздохом старого фасада.

                Клубились облака,как будто ладан,
                свечою догорало бабье лето.
                И осень жгла дождями листопада,
                срывая тени унесенных ветром...


Рецензии
Дмитрий, мне понравились Ваши стихи.Интересные,читаются легко и заставляют задуматься ) Люблю такие. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями Лидия

Лидия Сальская-Купаева   17.08.2015 19:21     Заявить о нарушении
Лидия,здравствуйте!Я искренне благодарен Вам за прочтение моих скромных сочинений,а также за их высокую оценку.Спасибо ВАМ!От души желаю Вам всего самого светлого!Успехов в творчестве!С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Попов 11   18.08.2015 10:43   Заявить о нарушении