Тотем-клещ

                Come to the sharing flesh

C магией убийства незнаком.
Но внимаю сладкий запах крови.
От тебя не пахнет молоком,
                кролик.

Падаю гигантским пауком
С неба на танцующую площадь.
От тебя не пахнет молоком,
                лошадь.

Вавилон сметаю языком,
Раздираю молодое мясо.
От тебя не пахнет молоком,
                ястреб.


Рецензии