Сказка про жизнь

Расскажи мне, пожалуйста, сказку
Где бы я принцессой была,
Где бы самый добрый волшебник
Три желанья свершил для меня.

Я б тогда попросила не много...
Чтобы бедам пришёл бы конец,
Чтоб родителей время не трогало,
А мой брат бы вернулся с небес.

Мне не надо ни денег, ни славы!
Лишь бы рядом была семья,
Чтоб всегда вместе мы были
МАМА, ПАПА, СЕРЕЖКА И Я!

Расскажи мне, пожалуйста, сказку
Где войны и горя нет
И где каждый день начинается...
Словно мне восемнадцать лет....

Расскажи мне последнюю сказку.....

06.10.2001


Рецензии