Бухаю. лето

А я с самого дня бухаю)
Нет не алкаш,
Просто лето.
Просто до утра гуляю.
Ночь да моя компашка,
Водка ,пиво и перед глазами Машка.
Просрал пол лета с этой работой,
График плохой.
Не испорчу концовку хоть этого лета.
Через день сижу на работе бухой.
Бригадир не кричит
Он меня понимает.
Сегодня он грузит,
Завтра со мной бухает.


Рецензии