Боль разлуки

Ты уйдёшь - не подав руки,
Но оставишь мне стоны безумья,
Ласки,запах и страсти безлунья
И на море огни-маяки.
               
Ты в подарок оставишь песок,
С золотинкой и запахом кожи,
Он для нас был любовное ложе,
Устоять пред тобой я не смог.
               
Ты оставишь мне жгучую ночь,
С замиранием вздоха Вселенной,
И волною неистово-пеной,
Боль разлуки гоню в мыслях прочь.
               8.08.15


Рецензии