Мысли

Как часто мысли посещают,
Уехать и забыться где-то,
Который день, уже страдаю
Помог бы кто советом.

Хочу туда, где нет печали
Где нет завистников и лжи,
И что бы люди танцевали,
И все смеялись от души.

Погоды ясной ,пеней птиц
Не надо даже море рядом,
Всего лишь, позитивных лиц
И меньше этих серых взглядов.

Хочу уехать, быть счастливым
И не сближаться ни когда с тоской,
И быть по истине любимым,
Живя в гармонии с душой.
 
(Игорь Южанинов)


Рецензии