Чем она завинила? Перед кем?

Харизматичность – это для других,
А я гуляю, рифмой душу тешу.
Сегодня не совсем удачный стих?
Несовершенство лезет во все бреши?
А как насчет на блокпостах бойниц?
Не узнаваемость, а выраженье лиц
Скрывают, но не скроют, балаклавы.
Существенно то, за какой чертой границ
По сыну убиваться будет мама Люда или Клава?
Земля вам подставляет свой живот –
Штыки воткните и сдружитесь с миром.
Но пулемет в свет, как в копейку, бьет,
Направо и налево жизнь транжиря.


Рецензии