Дорогой внучке

От души и с горячей любовью
Пожелания, внучка, прими.
Мира, радости, сил и здоровья,
Чтоб счастливыми были все дни!
Чтоб мечта за мечтой исполнялась,
И Ты нашей звездой оставалась!

2005г.
г.Гродно.


Рецензии