Экс. на Шёл четвёртый месяц службы Лазурная

Экспромт на «Шёл четвёртый месяц службы» (Лазурная)

http://www.stihi.ru/2014/08/16/4054

"Он успел, накрыл ребёнка,
Тем, единственным крылом."
..........................

Он успел, но не успели
Все, - хотел помочь ему...
Видно, так судьба решила
Отвечать лишь одному...

Молодой, ещё безусый, -
Ему жить бы, жить, и жить...
Не пришлось, наверно, даже
Ему девушку любить...

Память будет ему, слава
На Земле родной во век...
Настоящий вырос парень, -
Очень смелый Человек...

15.08.2015


Рецензии