Чудны же Господа творенья

О айсберг времени вот, вот
Ударившись в упор падет,
Вселенская напыщенная ложь
Творец ее, так на нее  похож.
Крушение ,то времени отсчет
Творцу ее, та ложь была в почет,
За то что в самомнении своем
Истории он вел учет.
За то что в сговоре с дерьмом
Он смог пожертвовать умом,
Продавшися за медный грош,
А в зеркале ведь так хорош.
Он прятал истину от нас
Совал божков нам напоказ,
Ведя к смирению в их благо
И насаждая нам их флаги.
Вел по дорогам ложным нас
Закваску сделав он заранее,
Его закваска с разной срани,
А квас то был, весь лишь для нас.
И вот подходит уж то время
Рванет вся срань то напоказ.
Не надо быть творцом  чтоб видеть,
Что ложь ему ,однако в самый раз.
Предстанет ложь в своем обличье
Дерьмо не тонет, знаю лично,
Вот только я боюсь за нас
Дерьмо ведь по уши у нас.
Падет напыщенная ложь
По поводу получится кутеж.
Затем придумают опять
Сознание обманом усыплять,
Опять найдут в насилии любовь,
Стараясь воссоздать историю рабов.
И снова бог и провиденья,
Чудны же Господа творенья.


Рецензии