Ну как же ты не понимаешь?

Хочу взлететь и посмотреть.
  Зачем? Ты спрашивал меня?
    Как же ты не понимаешь?
      Хочу я к солнцу, к звездам.

Хочу на Землю посмотреть.
  Где родилась и где живу.
    Увидеть красоту Земную.
      Зачем? Ты спрашивал меня?   
               
Ну как же ты не понимаешь?
  Расстались! Не Понимаешь ты меня!


  15.08.2015

 


Рецензии