Не думай обо мне

Не думай обо мне
Ни хорошо, ни плохо.
Как-будто нет меня
И не было совсем.

Мгновение одно
От выдоха до вдоха
Нам бросили с небес
И отняли эдем.

Не думай обо мне.
Сотри меня из мыслей,
Как легкий след волна
Смывает на песке...

Нам было хорошо
В одной из прошлых жизней...
Финальное "прости"
В оборванной строке...


Рецензии