Скатертью дорога

Отпустите свое прошлое!
Пусть оно колобочком катится!
Даже если этому прошлому
перспектива такая не нравится!

Пусть живет с собой это прошлое!
И себе мотает пусть нервочки!
Ну, а мы пойдем другою дорожкою....
Я права? -
Кто со мною, девочки?

В мире столько всего интересного!
Неизведанного! прекрасного!
Ну зачем нам терпеть и мучиться
ради прошлого! еще и несчастного??

Одиночество - ведь не заключение!
Приговора-то мы не слышали.
Всем привет! Я за приключениями!
Надоело сидеть тихой мышкою!!!
 


Рецензии