Спасибо, Ангел...

Спасибо, Ты всегда со мной,
Но Бог мне душу рвёт в покой;
А Ты мечтала быть звездой -
Спасибо Ангел, Свет Ты Мой...

Она уходит дальше, в дебри -
Где нет Луны и снов о нас;
Она мечтает Быть с ним первой
И ни когда не вспомнит час...

Быть может Ты и Я разлука
И Ветер бешено поёт:
Про то, что Ты седая мука,
А я крою любви полёт...

Ты с кем...?? Ты будешь несомненно -
В мозгах безверием дышу,
А сердце любит... Если честно -
Портрет я Ваш в Душе ношу...

Спасибо, Ангелы по свету -
Раздайте мир добра без зла;
А Дух с безверием ракеты;
Ты Ангел Нам - наш мир из сна...

Спасибо, что со мноЮ всюду...
Мой Бог Вам Слово Дал... По кругу -
Ты бросишь взгляд, Я брошу пить,
Мы Свято это будем чтить...

И вот число... Медовый спас -
Уже пошёл отсчёт, рассказ
И в Сердце Свет, а не костёр -
Спасибо Ангел... Кончен Спор...


Рецензии