чудак или дурак?

Талант дается одному, другому - только такт.
И часто кажется, что тот, с талантом лишь - чудак.
Но как же хочется, порой, мне идеал найти!?
Ни чудака,

иль дурака нести в своей горсти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.