Ты возвращаешься

ты возвращаешься
в дом свой
и не узнаёшь его
в нём так же светит солнце
всё так же светятся птицы
так же  смотрит ветер
вглубь тебя
но близость твоего дома
стала иной
исчезла прозрачность
исчезла холодность
растаял пар
дыхания
дома твоего

твой дом
стал
вечностью

15.08.2015


Рецензии