о любви

За весной приходит лето,
а за летом осень вновь.
За разлукой будет встреча,
а быть может и любовь.

Разнотравье-моё лето
Разноцветье-моя осень
Сумасшедшую любовь
журавлиный клин уносит.

Что должно было случиться,
То случилось-дети, внуки
Отчего ж дрожат ресницы.
Грусть приходит не от скуки.

У природы всё в порядке
В жизни всё наоборот
Летом счастья не измерить
Осень подведет итог.
 


Рецензии