Волчонки

Нет, известно же, что все собаки - от волков.
И - никаких шакалов!

И всё же, как ты волка ни корми, а он не на тебя смотрит.

Но да. Он смотрит выше. По уму.

И только глупый пёс чешет зигзагом по следу, слепо.
А волк просто видит всё верхним чутьём.

И что делать?

А - скрещивать опять волков с собаками.
И уже в первом поколении - всё,
на что когда-то понадобились тысячелетия.

О чём и разговор,
когда мы становимся в тысячелетнюю очередь,
для себя, лично...


Рецензии