Киска

Я тоже киска в огороде
И так прекрасно на природе.
Растёт редиска, лук и перец,
Здесь астры,и герань,цемент.

Капусты нет лишь у меня
И это то же ведь беда.
Ну что же делать?Не пойму.
Как отвести опять беду?

       2015г.


Рецензии