Ты мой до боли родной человек

Ты мой до боли родной человек,
Но я родней для тебя не стану.
Я разграничу нас берегами рек,
Но помнить тебя никогда не устану…

Ты мой до боли родной человек,
Но между нами край, обрывистый, непокорный.
Я бы ждала тебя целый век,
Ведь ты такой родной, но чужой и холодный…

Ты мой до боли родной человек…
Ты столько боли и счастья дарил мне.
Ты в моём сердце, как талый снег…
А помнишь, ты сам говорил мне?

«Зачем грустить, если можно влюбить?»
Теперь я знаю, влюбить невозможно.
Прости, что порой не могла говорить,
Тогда для меня это было так сложно.

Ты для меня навсегда таким же остался,
Так стало тихо на берегах наших рек…
А мне каждый миг целой жизнью казался.
Ты мой до боли родной человек…

8 сентября 2008


Рецензии