Талисман

Смело мы идем через ненастье,
Преодолевая жизни путь!
Крохами подаренное счастье,
Мы пытаемся себе вернуть!

Вновь летит стрела Амура мимо,
И любовь, как призрачный туман!
Но для счастья всем необходима,
Хочет каждый этот талисман!


Рецензии