Утраты тяжкая и неземная боль

Утраты тяжкая и неземная боль,
И хоть прошло каких-то четверть века,
Все мысли переполнены тобой –
Моим родным, любимым человеком.

Я помню те улыбки и слова,
Что ты дарил мне называя: «Сима»,
Как песни пел, и я не знал тогда…
Как жаль, что эта жизнь необратима.

Я согреваю сердце мыслью о тебе
И в моей памяти живой ты будешь вечно,
Мой папа, ты там где-то на звезде,
Я для тебя сегодня зажигаю свечи.


Рецензии