От недопоэта

Хочу писать, я слышу жажду,
Она горит в моей груди,
Но что и как сказать - не знаю,
И нужных слов мне не найти.
 
Душа желает рассказать,
Чего сама еще не знает,
Ей непонятное объять.
Ох, и настырное созданье!

О чуждых говорю вещах,
Про сладости любви наивной,
Как будто женщина в годах
О жизни повествует длинной.


Рецензии