Ангел

 
               
Я Ангела встретил неожиданно, страстно
Он затаившись, был где то рядом со мной
Я ждал его долго, и не напрасно
Как же хотелось мне повстречаться с тобой

Я услышать хотел до боли твой голос
Тронь за плечо, намекни, что рядом стоишь
Задень дыханьем на голове моей волос
А ты тихонько стоишь и молчишь

И вот он ты, я смотрю в твои ясные очи
Вижу, ты мне рад и готов говорить
Я прощу тебе свои бессонные ночи
И  молчание долгое готов простить и забыть

Ты мой Ангел моё вдохновение
Моя радость и мой ты восторг
Ты был рядом всегда, как видение
Без тебя я дня прожить бы не смог

Говори, говори, я открыт для тебя всей душою
Сердце вырваться из груди  норовит
И умоляю не уходи, не попрощавшись со мною
Без тебя мне плохо, ноет сердце, и душа нестерпимо болит!
                Владимир Зодчий 14.08.2015г


Рецензии