Россия она Велика

Кроны домов облаками
Фасады северным ветром
Россия она Велика
В доверие Не Втереться! (СВ(к))

P.S
Из Друга Врагом обернувшимся...
Крест на Могиле Временный...
Россия она Велика!
На Языке слово вертится! (СВ(к))


Рецензии