Квартет

Белый снег раздели со мной,
В эту лунную прекрасную ночь.
Души одиночество горестной,
И быть может сможешь ты помочь.

И приди ты ночь, тишину с собой,
Пригласи побудьте с нами,
А полная луна и ты не стой.
Делиться буду только с вами.

Ветер спой нам затянутую,
Долгую песню чтоб не скучать.
А мы втроем будем петь с тобою
И так сидя всю ночь не спать..

Не мешай ты сон, ты сон уйди.
Разве можно в эту ночь спать?
Мы же квартет и ты прости,
Эту ночь будем без тебя коротать...


Рецензии