***

Мне так больно от Ваших касаний
Потому что Вы больше не мой.
Потому что теперь точно знаю
Вы всё лжёте про Вашу любовь.
В суете, в расписании судеб
- наши судьбы уже разошлись.
Так зачем Вы опять объявились?
Неужели Вам мало любви?
Уж неужто средь сотни красавиц
Вам меня не хватает одной?
Мне так хочется вновь обмануться
Но... Вы лжёте про Вашу любовь.
Мне бежать бы от Вашего взгляда
Что есть мочи. Куда-то бежать.
Только ноги цепями сковало.
Мне придётся пред Вами стоять.
Я не знаю за что так люблю Вас.
Вы - как крест- предназначенный мне.
Я ведь только восстала из пепла.
А Вы снова явились ко мне.
Ваши руки огнём обжигают.
Я и так вся в ожогах стою.
Так зачем Вам такая победа?!
Я давно проиграла в бою...


Рецензии