Когда слёзы капают из глаз

Когда слёзы капают из глаз
Просто так иль по наитию
Это значит,что чья - то душа
Хочет с чьей то душою слиться.

Но не может пройти сполна
Все преграды,что для взора закрыты
Вот и мечется она
С каждым разом меняя обличья

Вот и мечется она
Заменяя любовь на скуку,
Но проходят за этим года
Продлевая тем самым муки

Если скатится вдруг слеза
Просто так,или по наитию
Знай, что это твоя душа
Хочет с чьей то душою слиться.


Рецензии