В разгаре бал...

И вроде бы в разгаре бал,
Все гости прибывают в зал,
Служители меняют свечи...
Но уж светлеет небо за окном...

Кто мог, разъехались давно.
Оставшиеся будут до утра,
Пока дворецкий, выйдя в зал,
Не объявит гостям, что честь им знать пора

И постепенно опустеет бальный зал
До следующего торжества


Рецензии