Таблетки

Знакомые тени шныряют вокруг,
Вновь эти чувства, вновь тот испуг.
Хохот в ответ, я не слышу себя,
Новые вещи стареют сейчас.

Копии лиц, отголоски тех дней,
Грабли все те же, и мысли о ней.
Во всем не уверен, я не верю себе.
Все хуже чем кажется, иль так есть.

Параллели сомкнулись, враг в голове.
Лестница вниз тянет к себе.
От мечт о реальности холод по коже.
И что должно быть дороже?

Красной таблеткой мир отпустить,
Синей принять таковым как есть.
На вкус они сладкие, слаще друг друга,
Хочется обе, но я не смогу.

За выбором выбор, как никогда,
Ранее выбор делался всегда за меня.
Было обидно, теперь тяжело.
Делиться на части, которые
Собрать не суждено.

© Дмитрий Лебовски.
8 фев. 2015, 23:19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.