Надежда

Любви  вашей вовсе не зная,
От Вас свои чувства таю.
Когда Вы с другою, я маюсь,
Когда Вы один, я пою.

В одном проживаем районе,
И знаем друг-друга давно.
Я вижу, как Вы, обнимая,
С другою сидите в кино.

И ревность свою подавляя,
Гляжу, как галантны Вы с ней.
А ночью себе представляю,
Как в небо из рук голубей

Пускаем и солнце смеётся,
И золотом красит фату.
Ковшом зачерпнув из колодца,
Водицей поишь. За версту

От нашей родной деревеньки
Поёт в честь венчания звонница...
Ах, Сенюшка, милый мой Сенька,
Пусть станет сон явью ! Закончатся

Страданья мои и разлучница
Отыщет в другом утешение.
Люблю ! И надеюсь, получится
У нашей любви продолжение.

2015 г.


Рецензии
Яркое, эмоциональное, и очень непосредственное признание в любви!
Пусть сбудутся все надежды и ожидания ЛГ! С нежным теплом...

Людмила Каменская   07.09.2015 16:22     Заявить о нарушении
Мне важен Ваш отзыв. Благодарю !- Тамара

Тамара Богина   07.09.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.