Пусть слова звучат и тривиально...

Возраст отражается не в цифрах,
Паспорт ничего не означает,
Пусть и девяносто там - ошибка,
Если от любви всё замирает...

Возраст - чьи то выдумки, напрасно...
Сколько лет? Не так уже и важно,
Если светятся глаза - прекрасно,
Значит в 70 любить - не страшно...

Возраст - это годы золотые,
Так воспримем это, как реальность,
Ну и что, что волосы седые?
Возраст - это сущая формальность...

Возраст - дорогой подарок Бога,
Так зачем его встречать печально?
Каждый миг ценить до эпилога,
Жизнью наслаждаться максимально,

И любить до тризны, не сдаваться,
Пусть звучат слова и тривиально...
Как прекрасно жизнью наслаждаться,
Возраст - это выдумка, реально...

********

"Живу долго, но с удовольствием продолжаю "...


Рецензии
Какие верные слова!
И вновь кружится голова
От взгляда нежного! Любовь
Неповторима вновь и вновь...

А про возраст и думать не хочется!
И об этом совсем забываешь,
Будто жизнь никогда не закончится -
От любви, как на крыльях, летаешь!

Эмилия Офледи 2   19.08.2015 21:32     Заявить о нарушении
Улыбаюсь..Чудесный экспромт.
Целую

Циля Вайнер   19.08.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.