Я - пылинка

Я - пылинка на крыльях вечности,
Меня сюда задуло солнечным ветром,
Но я ищу свой путь в бесконечности,
Чтобы однажды слиться со светом.
Я - поле битвы между Богом и Дьяволом,
Через сердце и мозг проходит линия фронта.
Чтобы ни делал - всего-то мне мало,
Куда бегу и кому вдогонку?
Мои друзья, это люди с гонором,
Все, как есть, из противоречий,
Я бы для них заделался донором,
Но кровь дурная, делиться нечем.
Я окружен одними девчонками,
И сам рожден под созвездием Девы.
Всех их буду я звать сестренками,
Все они - мой глоток победы.
Все они, это - дочки-матери,
Мне судьбою моей подарены,
Постелю им огромной скатертью
Всю Россию в весеннем мареве.
Я - пылинка на крыльях вечности,
Но пылинка пропахшая солнцем.
Кубок жизни кипит и пенится,
Выпиваю его до донца.


Рецензии