поколение

А во мне перепуталось время
не понять поколение нуля
и лежит на нас разное бремя
надомною довлеет луна
мои мысли прохлада и вечер
я как будто рождён не в тот век
мне милее зажженные свечи
я горжусь тем что я человек.
человек очень сложное слово
в нём наверное смысл бытия
не способен понять я другого
мне постичь не под силу себя


Рецензии