Вам понравится

Любовь живет всего три года,
Так скажет тот, кто не любил.
Настанет осень. День короче.
А я тебя не позабыл.

Не гаснут чувства в сердце буйном,
Как свечи в замке вековом.
Я для тебя готов вершить безумства,
Чтобы ко мне прикован был твой взор.

Момента жду, когда смогу я,
Без робости, без страха вам сказать,
Любить вас, может и несчастье,
Зато, какое, вашу мать!


Рецензии