Жертвы

Я слишком малым жертвовал для тебя,
Какую ставку ты хочешь теперь?
Вся моя жизнь теперь на кону,
Жизнь не двинется дальше без этих потерь.

Чем больше вижу, тем меньше тебя понимаю,
Слишком много вопросов я задаю, слишком мало ответов я получаю.
Ищу ответы под носом и за спиной,
Если вижу намеки то забываю о цели перед собой.

Ход за тобой, так побеждай уже либо прощай,
Хочешь увидеть рассвет вместе со мной?
Каждый шаг значит слишком много,
Каждый шаг твой на вес золота.

Не играйся со спичками наши нити сожжешь.
Не играйся со спичками мостов уже нет,
Возможно увидимся в следующей жизни,
И глазами зверей увидим ответ.

© Дмитрий Лебовски.
16 фев. 2015, 22:54


Рецензии