Музыка ночного дождя

Серость, повседневной рутины,

А может, музыка ночного дождя.

Не дадут мне забыть,что было,

Не дадут мне забыть, тебя.

Говорят, время лучший лекарь,

Только оно, не лечит меня.
         
Оказаться бы на месте, той капли,

Которая каснется тебя..


Рецензии