Давайте!

***
Давайте скажем честно мужу,
За что мы любим так его!
Когда сгорит в духовке ужин,
А больше нету ничего …

***
Давайте опыт мы поставим:
Возьмём огромный медный таз
И как накроет нас - представим …
(Поднять-то как его сейчас?)

***
Давайте упраздним мы Думу?
Парламент надо учредить!
Любой дурак умеет думать,
А надо – дело говорить!

***
Давайте стройматериалы
Поменьше будем воровать,
Чтоб на дороги их хватало!
Вздохнёт спокойно «чья-то мать» …

***
Давайте говорить красиво,
Без мата, иностранных слов,
Всегда воспитанно, учтиво …
Кто «за»? Не слышу голосов!

***
Давайте примем мы законы,
Чтоб справедливей жизнь была!
(Ребята рассказали с зоны –
У них давно так! Во, дела …)

***
Давайте пустим электричку
Из Сочи – через море – в Крым.
Да, невозможно! Но, обычно,
На это мы ведь не глядим?

***
Давайте дружно думать, люди,
Что «всё путём, процесс идёт!»,
И (силой мысли!) так и будет,
И хрен на грядке расцветёт!

***
Давайте, вовсе мозг отклю́чим!
Что толку, в самом деле, в нём?
Пусть думает суперкомпьютер,
А мы на выборы пойдём!

***
Давайте что-нибудь затеем!
У нас же с вами «Божий дар».
Тут у меня одна идея …
- Ребята, тихо! Санитар!

***
Давайте спросим Президента:
«Доколе будя лажа ента?
Вчерась, намедни, анадысь …
Доколе, ась?» Понятна мысль?

***
Давайте выложим в пустыне
Большой светящийся КУКИ́Ш!
Чтоб знали в космосе отныне:
Земля – землянам! А то, ишь …


Рецензии
Скажу я ВАМ, как культурный гражданин:
- Ну, ёксель-моксель,Ё и блин! :-)


Таня Глухова   23.09.2016 08:42     Заявить о нарушении
Вот все бы так культурно выражались,
от матерных словечек воздержались!))

Анна Рыбба   23.09.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.