Летняя песня

Летняя песня над Землей звучит,
Птичьими стаями в небесах кричит!
Плывущих барашек облаками,
И синих озер полей васильками!

Ароматом дурманят пчел цветы,
И трудятся они до темноты!
Ярких бабочек крыльев порханье,
И идущее тепло от Земли, ее дыханье...


Рецензии