Смахну ромашкой слёзы!

Мне одиноко знаешь,сижу грущу одна
Так часто вспоминаю,Я мамины глаза
Её улыбка часто,мне видится во сне
И снова солнца лучик,блеснул в моей душе

В цветах моей надежды,ни меркнет силуэт
С её глазами в небе,мерещится рассвет
Мелькнёт надежды лучик ,на полевых цветах
Я прикоснусь с любовью,лишь к маминым глазам

Сплести хочу веночек и подарить,лишь ей
И пусть она услышит,как я грущу по ней
Ей целую корзинку ромашек подарю
Чтоб не скучала в небе,тихонечко спою

Я в день любви с любовью,ей подарю букет
Чтоб тучи не скрывали,на небе силуэт
Ах мамочка родная,я так тебя люблю
Смахну ромашкой слёзы и в поле убегу

Чтобы в жилетку ветра,поплакать на лугу...(((


Рецензии