Я искал ее средь зим

Я искал ее средь зим
Вечно был один
Я искал ее любовь
В виски била кровь

Через небо я прошел
Так и не нашел
Руку теплую твою
Ту что я люблю

Я прошел через леса
Где лежит роса
Переплыл я старый пруд
Где сирены ждут

Тихо подошел к Заре
В желтом сентябре
Как то тихо подошел
Не найдя ушел

Но потом бегу на луг
Мне надо слуг
Мне нужна ее душа
Она хороша

Расплескалась как вода
Жизнь моя-беда
Собираю крошки я
Просто без тебя

На Восток лицом стою
И тебе пою
Ты приди и обними
Не нужны нам сны

Просто тихо Солнцем встань
Ты в любую рань
Ко мне просто повернись
Снова мне приснись


Рецензии