О Франции и Ное с виноградом

У Нострадамуса "Франция", - это Архангел Гавриил, который был в реализации Жанны д.Арк.
Испания - это сейчас территория Киргизии, конкретно, г.ОШ, бывшая Месопатамия, где Ной сажал виноград. Эта метафора означает, что Ной и он же Каин, "сажал"-размножал гроздьями искусственную мёртвую расу.
По Нострадамусу, это Святое место, где был Распят Всевышний Господь Христос, - "отданное неверным", то есть отданное завезенной искусственной расе монголоидов.
Распят Христос был на нашей земле, но в другой галактике Стрельца.
Наш земной человек Иисус Назарянин - "Христос"-самозванец. На самом деле, он падший Люцифер-африканец. См. его фоту в моих статьях. Он сейчас пришёл так же человеком, в расе курдов.


Рецензии