Я счастливой хочу быть!

Я  счастливой  хочу  быть!
Что  для  этого  надо?
Дети,  внуки  -  моя  услада,
И  рассветам  я  очень  рада…
А  ещё б,  не  одной  по  годам  своим  плыть.
Окна  настежь  открыть –
Любоваться  цветами,
Заниматься  усердно  делами,
Размышлять  над  стихами…
А  ещё б,  не  одной  по  годам  своим  плыть.
И  что  было по жизни  -  ничего  не  забыть,
Даже  горькие дни  слаще  стали,
Хоть  душа  и  сердце  устали,
Но  я,  видимо,  вся  из  стали…
А  ещё  б,  не  одной  по  годам своим  плыть.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии